Saindo de sua vida
Deixo de sofre pra poder viver
nessa solidao,
nao quero mais sonhar.
pela aquela pessoa que distante está,
do meu lar!
Que vive me iludindo,
com palavras sutil e astuciosa.
Se aproveitando da minha nobreza
com afeto de pureza
e verdade e certeza de um jogo
que eu naõ gosto,
que me faz a sofrer ou perder.
Rasgou meu coraçao!
Me mautratou!
Me mimiocentrisou!
Com suas iluções periodica eu cai
e facilmente percebi,
com tanta tristeza e lamento
se tornou um tormento,
com grande raivas e alguns talentos.
Mais foi-se embora como o vento
que passa bem rapido,
e questaõ de segundo esquecemos
aquela pessoa amada,
que está bem distanti de mim.
Peso uma compreeçao
que não tome raiva,
de uma simples decisão
que tomei em meu coração
por abandonar a nossa amizade,
por lamentos e saudades.
por uma unica palavra:
Adeus!
Foi bom te conhecer...