SEM VOCÊ

Sem você...
Eu sou um beco sem saída,
Sou uma canção sem molodia,
Sou um olhar da despedida,
Sou núvem densa que ofusca a luz do dia.

Sem você...
Eu sou um veículo desgoverndo,
Sou chuva fora da estação,
Sou um menor abandonado,
Sou o medo da solidão,

Sem você...
Eu sou o tempo que insiste em não passar,
Sou a emoção que sufoca a razão,
Sou pássaro que não pode voar,
Sou a vóz do coração,

Sem você...
Eu sou a profundidade da dor,
Sou um quintal sem muro,
Sou presa frágil nas garras do condor,
Sou um porto completamente inseguro,

Sem você...
Eu sou vida que se vive por viver,
Sou um passageiro que perdeu o último trem,
Sou um querer quase sem querer,
Sou um alguém que pode ter tudo,mas, sem você nada tem.

...Sem você; eu não sou ninguém.