Faz-me enlouquecer...
Envolve-me em teus braços
com um ternura angelical
leva-me a uma paisagem ancestral
onde só habitemos nós dois
então esqueçamos do mundo e nos amemos...
Ama-me tão intensamente
como o rio ama o mar
toma-me inteira e faz-me vibrar
Que cada poro de minha pele
sinta tuas gotas de vida
que eu me sinta mais mulher!
Ama-me entre as pétalas
de meu perfumado jardim
faz-me amor como a uma flor
Deita-me em teu leito de prazer
Ama-me como nunca fui amada
Faz-me de amor enlouquecer...