Gritos da alma

Gritos da alma

Amor

ternura no coração,

sufocado dentro do peito

não tem direito nem razão.

Este amor execrado.

por alguns até odiado.

Vivido

desesperado,

considerado pecado

não pode ser comentado.

Paixão tresloucada,

desatinada, demente,

esparramar de dor.

Machuca o corpo e a mente.

Neste desvario de amor.

Só sua.

Sozinha em horas nuas.

Perdida, pensamento errante,

vagabundo,

imersa em dor.

Lembranças de coisas suas,

ciúme enlouquecedor.

Ressoa,

gritos da alma

agitada,

amando desesperada,

querendo você com ardor.

Horas roubadas, minutos contados,

amantes sofridos vivendo este amor.

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 12/01/2012
Código do texto: T3436618
Classificação de conteúdo: seguro