Amar
Amar
M'alma refletida em seu olhar
suave, suave...
Meus olhos, redesenha seu corpo
desejo.
Horas quentes,
toques... seu beijo.
Chuva miudinha molhando...
No ar cheiro de terra lavada.
Delírio,
entrega, partilha, paixão saciada.
Cúmplice de nós...
No nosso intenso amar
na tarde que findava,
o sol, beijou a terra, amou o mar.
(L.T.)