Insanidade
Insanidade
Grito mudo na distância sangra
nessa tua imensa ausência
o silêncio cria os muitos sonhos
correntes turvas das incoerências.
Numa pedra lascasda escondido, denso
meu coração não faz alarido
surdo a razão,
desnudo, ama, réstia de emoção.
Nós...
Saudade doída, palavras fogem,
fogo no olhar, vivo a solidão
nego, não aceito, fujo a realidade,
rubra é a cor da paixão.
(L.T.)