Dançar…uma estranha forma de dançar…
E eu corri para Ti
Como Tu para mim
Ao ritmo do falsete daquela guitarra
Daquele bar
Onde dançámos
Porque lá
Por acaso
Calhou
O nosso ser comum
Mas disperso no tempo
Das suas casualidades
Calhou se encontrar…
Esquecemos a letra
Adoptamos as nossas
Como linguagem para comunicar
Mas a música era a mesma
Porque só com as palavras
Iríamos apenas falar
Não iríamos também dançar…
Fazendo assim uma estranha dança
Para quem estivesse a observar
Em que bebíamos as palavras um do outro
Estando a conversar
Mas ao mesmo tempo a dançar
Estando de uma forma plena e integrada
A comunicar…
Se era tarde ou cedo
Não o sei dizer
Pois perdemos a total noção do tempo
Adoptando um novo fuso horário
Fazendo a vida andar no tempo certo
Fazendo o tempo andar ao contrário
Cristalizando esse momento nesse mesmo tempo
Cristalizando e expandindo o tempo
Muito para além do seu
Do nosso limiar
E tudo isso
Apenas
Com a nossa estranha forma de dançar…