FICO FELIZ EM SABER

FICO FELIZ EM SABER

Hoje tenho que falar mais ,.

Não somente falar como sentir,!

Você é um diamante lindo de vida ,..

Criada exatamente ao tom lindo deus,..

Hoje penso! Pouco pois o amor que sinto e sincero...

Sinto aquele profundo toque direto que bate falando de amor

E Como te olhar ! e não lhe ver ...

E Um sentir do cheiro perfumado sem tocar-te..

E Você na alma dentro do coração,..

Fico fixo e feliz em saber que ainda há amor entre nós.

Fico mais feliz que ainda vivo dentro de você ..

Com todo aquele calor desse forte amor...

Não há letra ou verso ou mesmo melodia,..

Em cada verso e melodia tem você vida,..

A anja dos olhos lindos castanhos que transforma todo dia

Meu dia que vai além do eu te amo!..

Minha arte e minha poesia,...

A que sente com alma e ama com o coração,..

Para você escrevo mais uma vez a mais uma poesia,..

De referencia de bom dia ! boa tarde ao logo mais boa noite,..

Seguido daquela palavra linda..

De EU TE AMO

Fico feliz em saber que ainda amo você .

Como você me ama minha poesia angelical.

Em toque que eu amo você

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 12/01/2012
Código do texto: T3436567
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.