Esse Tal de Amor

Acho que deu a hora de por ponto final

Nessa história que a pouco começou

Antes que me deixe pra lá mal

Esse tal de amor

Me crucifica, martiriza

Me da uma paz, uma alegria

Sabe o que é isso?

É o prazer de ter alguém te amando noite e dia

Deixei claro o que tava meio escuro

Qual seria o próximo passo, nesse jogo astuto

Que quanto mais eu procuro, mais encontro o obscuro

Nas palavras tão vazias um pequeno refúgio

Estar no chão, pra mim foi duro

Te ter longe de mim, é pior que tudo

Mas se preciso for eu aceito esse absurdo

Com o tempo algumas lágrimas até enxugo

Que por dentro eu me sinto sem rumo

Se eu lhe escrevesse tudo que eu quero

De nós,

O que eu espero

É bem pouco,

Eu lhe confesso que,

É sincero

Nada mais que isso

Eu me apego

E não da certo;

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 12/01/2012
Código do texto: T3436523
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.