BALANÇO SENSUAL
Sinto falta dos teus braços
Presos no meu pescoço
Tuas mãos macias
Tocando minha nuca
Nossas bocas se encontrando
Em beijos apaixonados
Nossas pernas se confundindo
No meio de brancos lençóis
Meu corpo se perdendo
No meio do teu corpo
No balanço sensual
Que embala nosso amor.