Quero você!

Se essa distância

que no momento nos separa,

em vez de nos causar sofrimento,

fez nossas almas se unirem,

ainda mais,

então...

quero você!

Se agimos como amantes,

se juramos nos amar,

mais e mais,

então...

quero você!

Se fomos sinceros

quando nos declaramos

que iremos sempre nos amar,

se você tem coragem de me dizer

que quer me ter pra você...

então,

quero você!

Quero te ver!

Quero te pertencer!

E eu irei ao seu encontro.

Se quando a gente se encontrar,

você sentir o seu coração me reconhecer,

então poderás me abraçar....

porque eu vou olhar em seus olhos

e te dizer:

Eu quero você!

Se quando a gente se abraçar,

você sentir o seu coração disparar....

Então eu vou te dizer...

Eu amo você!

Antonio Pizarro/Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 12/01/2012
Reeditado em 25/12/2012
Código do texto: T3436517
Classificação de conteúdo: seguro