Toma

Queres?

Podes fazer com eles o que quiseres.

Se quiseres os meus lábios, eles serão teus.

Usa-os!

Usa os meus lábios como lábios de estimação.

Nos teus lábios.

Nos teus seios.

Nas vigias do teu ventre

Baixo.

Cima.

Trás.

Frente.

Como lábios que descobrem, num repente, o vulcão...

Toma.

Queres?

Podes fazer com eles o que quiseres.

Se quiseres os meus lábios, eles serão teus.

Usa-os!

Usa os meus lábios como lábios de estimação.

Mas - por favor - meu Amor...

Não os ensines a dizer: Não!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 12/01/2012
Código do texto: T3436484