Palavras 0566 - Anjo cinzento
Sou anjo ou demônio?
Senhor cinzento de todas as cores,
submisso entre mortais e anônimos.
Sou sarcástico, sem alma e sem luz,
seria eu o brilho das estrelas
se não fosse o tempo,
causei as revoltas dos deuses
e da cobiça,
revirei mares, vidas e corações.
Sou ser atômico, feroz,
contaminado e manso,
serei eu anjo rebelde
ou só um demônio pacato,
não sou perverso,
quando apaixonado sou brilho.
Sou vida quando regado a carinhos,
fui a revolta dos tempos,
hoje sou amado, fiquei imortal,
revelei a paixão e a loucura,
fiz-me homem.
12/01/2012