Doeram-me os Sorrisos
Hoje vi sorrisos
fiz sorrisos
mas doeram-me.
Há dias que eles são obscuros
e quebram-se ao anoitecer da vida.
Quero voltar a sorrir
convicta de que
estou a dar o meu melhor
sem penitências
Sorrir é como vestir-se de sol
antes que ele se quebre
no adeus nocturno.