LEMBRANÇA E EXPLOSÃO! AO TE VER JÚLIA!
LEMBRO DO TEMPO
QUE MEU PEITO EXPLODIA
DE LEMBRAR DO SEU SORRISO
EXPLODE DE LEMBRAR...LEMBRO AGORA!
UM BIG BANG TODA TARDE AO TE VER
DEPOIS DE UM DIA TODO DE LEMBRANÇAS
QUANDO TE VEJO MEU PEITO ESTILHAÇA
E MEU CORAÇÃO AVIVA E FERVE DE AMOR!!!
HÓ JÚLIA LINDA FILHA DO MEU BEM QUERER
TRABALHO CEGO PARA CHEGAR EM CASA
E VER SEU SORRISO AO ME VER, DESNORTEANTE
CONHECIA CERTOS TIPOS DE AMORES
CONHECI CERTOS TIPOS DE AMANTES
MAS NUNCA VI AMOR TÃO INESQUECÍVEL!
BY REYLORN ANDRAJOS DE ALDEÃO!