AMOR PLATÔNICO

Tua beleza me contagia

Teu sorriso é meu sabor

Teu viver é minha alegria

Teu corpo é o meu calor

Vivo somente para te amar

Satisfaço-me ao te ver feliz

Quero ser o sol a te iluminar

O amor que você sempre quis

Quero teu olhar com ternura

Que tu me trates com carinho

Sentindo a tua doce brandura

Permito-me seguir teu caminho

Procurarei ser teu anjo protetor

A semente do teu crescimento

Amar-te-ei na alegria ou na dor

Na pureza do meu pensamento

joedson morais
Enviado por joedson morais em 12/01/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3436388
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.