Mulher Parida
mulher parida de musica
dos sons amenos de violino
onde meu corpo flutua
cantando hinos de amor.
corpo feito de sons despertos
onde a pauta lida tem leitura
de mozart e as claves são armoniosas...
mulher que de mim sou um todo
que ao tocar-te me repito
e volto ao principio...
para em ti sentir os tons.