G.G. II

Se os sonhos existem

Que seja o teu desmedido

E em meu coração possa guardá-lo

Com eterno amor

Se os sonhos existem

Que sejam meus olhos, teus guias

E minha mão tua companheira

De uma vida única

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 12/01/2012
Código do texto: T3436327