Bitter sweet
São meus olhos teus guias
minhas mãos teu caminho
meu corpo faminto tiritando
qual lua, sol ou mar
procurando a luz do luar em que nasci
são meus fracos braços a te prender
e a noite para te amar
qual lua, sol ou mar
que me há-de a ti levar.