Tuas Mãos...
mãos que tocam
... que acariciam
... que guardam
... que temem
... que amam
... que escrevem
... que pintam
... que ferem
... que dão
... que procuram
... que fogem
... que existem
... que criam
... que valorizam
... que descobrem
mãos, tuas mãos que me prendem!