TU
Tu és encanto que me fascina
Menina dos meus olhos
Que aos molhos toca minha retina
E elimina do caminho os abrolhos.
Tu és momento raro
Caro como o ar que respiro,
Piro se não sinto o teu faro,
Paro no meio do meu giro.
Tu tens a beleza da rosa,
Airosa e cheia de charme.
Alarme nenhum é ver-te glamorosa.
Tu me envolves completamente
E crente no teu amor me entrego
E meu ego exulta tão docemente.