JÁ NÃO TE AMO!

Para mim é pouco, muito pouco esse

proceder com o sentimento que diz ter

em mim, um simples selinho e outro ao

sair nunca matou a sede que tenho de ti.

Nem um abraço daqueles que nem pensamentos

passa entre os corpos, tentar uma

brincadeira mais quente daquelas

entres casais, nem pensar.

Aquela expressão de nossos olhos pouco a

pouco foi desaparecendo como por encanto,

em seu lugar apareceram as reclamações nervosas,

como se tudo fosse a razão.

Os pensamentos já não são iguais, as

demonstrações de carinho foram perdendo

lugar, e as noites foram feitas

somente para se descansar...

Creio que tudo passou desmoronou o que havia

de bom, que digam as manhãs explendorosas que

gozamos só minha moral filmou o

instante quando disseste já não te amo.

Wil
Enviado por Wil em 12/01/2012
Código do texto: T3436280