QUERER

Meigo, meigo afã

Como brisa da manhã

Me tocas o coração

E como um garimpeiro

Garimpas faceiro

Novas emoções

Ardente anelo

Docemente belo

Que minha alma desperta

Amplias-me a visão

Trazendo a paixão

Na medida certa

Caro desejo

Tempero do beijo

Que minha boca almeja

Habita sempre em mim

Na singeleza de um jasmim

Que assim seja!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 12/01/2012
Código do texto: T3436275