Emoções

Perdi-me no compasso, tropecei nas rimas,

fugi de meu estilo buscando o que me anima,

e a cada passo um descompasso me abomina

e o poema segue falso, sem auto-estima.

Por isso, meu Senhor, me encontro à deriva...

pra quê inspiração se falta emoção?

Pra quê a poesia se já não há fantasia?

Não sei se me perdi, ou me perdeu a vida.

2001

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 12/01/2012
Código do texto: T3436258