O Beijo sem sabor

Dias sem cor

Corpo pesado

Mente cansada

Mãos vazias

Caminhos tortuosos,

Sem volta...

Lágrimas secas

Olhar estagnado

Pássaro emudecido

Dor cortante...

E o que restou?

Vida sem sentido

No fundo dos seus olhos,

E um beijo sem sabor.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 12/01/2012
Reeditado em 18/12/2013
Código do texto: T3436257
Classificação de conteúdo: seguro