Noite!

noite...noite triste, vazia, sem luz

noite...outra vez noite de dor

tenho medo da madrugada, que vai chegar

pois sei que apenas a saudade aqui estará

tua lembrança sempre vem aqui se aconchegar

e ao amanhecer, só as lágrimas me restam

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 12/01/2012
Código do texto: T3436255