Sem Palavras

entre o céu e o mar

entre a lua e a terra

o silêncio que nos envolve

diz-nos tudo sem palavras

apenas o silêncio nos canta e encanta!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 12/01/2012
Código do texto: T3436253