Celebrando o Amor - uma data especial

Há um outro Mundo, repleto de paz, onde podemos sentir a tranquilidade e a liberdade da qual necessitamos.

Este mundo é real, pois já o experimentamos por diversas vezes.

E por experimentá-lo, assim como ele é, o ser humano toma gosto ao aflorar a paixão, por ter ao redor de si tudo aquilo que sempre sonhou:

a felicidade de estar junto, a sós com o ser amado.

Este sentimento gera uma imensa felicidade àqueles que se amam, porque cura, dá força, e faz superar os desafios, os obstáculos, as dores, física e emocional.

Nem sempre se pode viver este mundo; mas ele ficará guardado na memória, e sempre ressurgirá no coração, porque ele será lembrado para sempre.

Com carinho e afeto, ele é a experiência de dois seres que um dia se entregaram de alma e corpo um para o outro, sem medos, sem sentinelas, somente eles, juntos, cúmplices um do outro.

Em plena sintonia, a mesma coisa eles pensavam o tempo todo: como é bom estar aqui... ou em qualquer lugar com você.

O amor e a felicidade curam qualquer dor, principalmente a da alma e a do coração.

Obrigado pela sua presença, principalmente essa mágica companhia espiritual que jamais se apaga. Eu amo você, onde quer que estejas.

De Carlos para Lygia.