Hoje eu quero...
Hoje eu quero ouvir o silêncio das pedras
Testemunhas de tantos peregrinos...
Quero ver o borbulhar da água que nasce
E vai em busca do mar...
Quero sentir o perfume das flores
Que se entregam em noite de luar
Quero ir ao planeta dos sonhos
Traduzir meus poemas em versos recatos
Pois meus pensamentos são tão insensatos,
Onde revelo minha loucura nas fases da lua
Choro os meus medos sozinha na rua
Estico meus braços para o infinito
Sinto um vazio e o teu nome grito...
Preciso muito ouvir a tua voz
Quero muito o teu amor
Que nasce ao longo do meu vale
E vai em busca da tua paixão...