A Lua....
A lua ilumina o lago bela e faceira
Transformando-o em água de luz
O vento vibrante faz rodopiar as folhas
Puro encantamento que seduz...
Revela-se então uma pura magia
Acalentando as almas melancólicas
Suspiros que embalam a noite fria
Trazendo lembranças bucólicas
Sinto em minha pele o frescor da brisa
Meu pensamento vacila, meu corpo te quer.
A lua inspira, judia a pequena poetisa.
Que só deseja em teus braços amanhecer...