Amor Perfeito...
Meu amor, como te procurei!
Te busquei em ruas e avenidas
Madrugadas inteiras chorei
Fiz um rio de lágrimas...
Desci ao vale da solidão
E as sombras me envolveram
Triste,abatida,ajoelhei
Roguei então um amor.
E foi então que te conheci
Lindo como o firmamento
Hoje és a força que me sustenta
Meu rei,meu amigo,meu menino
Meu coração pulsa feliz no peito
Sou uma mulher por ti apaixonada
Nosso amor é pra lá de perfeito
É muito bom ser por ti amada...