Conselho - Abandono

Ela levou tudo, os sonhos e as ilusões

Deixou em mim apenas uma profunda solidão

E esse meu pobre coração, o quanto chorou

Quando um dia ela, se decidiu e me abandonou

Andei errante por um bom tempo

Minh'alma estava presa a um grande tormento

Eu não podia acreditar

Mas tudo veio a acabar naquele exato momento

É mais o tempo passou

Enfim aquela ferida se curou

E nem mesmo sua cicatriz ficou

Até que enfim, agora realmente ela foi embora

Finalmente meu sofrimento acabou

Demorei pra esquecer

È verdade eu não nego

Mas passar o que passei

Foi algo que jamais imaginei

Mas tudo bem, serviu como aprendizado

E nunca mais eu me entrego de uma vez

Há uma mulher que parece ser um bom partido

Pois ali pode morar o perigo

Cuidado pra não acontecer com você

O que aconteceu comigo.

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 12/01/2012
Código do texto: T3436157
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.