Eu sou um poema

Eu sou um poema

Inacabado

Que a cada dia

Faz novos versos

Ora romanticos

Ora de paixao intensa

Avassaladora

Sentimentos profundos

Que espero nunca terminar

Meu poema inacabado

Que queira Deus

Este poema continue incabado

E a cada dia

Eu veresje melhor

O amor...