Naquele abraço
Então, começou a tremer e o coração se acelerou tanto que me preocupei.
Só depois percebi que eu também tremia e meu coração também falhava.
Me perdi naquele palpitar...
Não sabia mais qual era o meu, nem qual era o dele.
No fim, eu só ouvia um som...
Era um enlace, um encontro de almas.
Um só compasso.
Estávamos ritmados.