Em tuas mãos...

Permita-me apenas dizer

Neste momento

Algo que deves ter percebido

Faz tempo...

Te amo!

O próximo passo

Pra onde iremos

O que faremos

De nós dois

Depois veremos

Te amo!

Coloco minha vida em tuas mãos

Nesse instante

És a dona do meu destino

Daqui em diante

= Roberto Coradini {bp} =

11//01//2012