BATENDO Á PORTA...

Batendo á porta...

Abra a porta deixe entrar Quem sabe já aprendeu

Como AMAR. Faça inferno Virar céu, ame-se...

Transtornei suas emoções, insônia em seu viver,

Nuvens em seus ensolarados dias, temporais e ventanias!

Fiz o que quis e não quis Satanizei, isso diz.

Fotos passados vestem, tirei as roupas do tempo.

Despi seu EU. Fui psicóloga e amante,

Mãe facultou-me ser seria incestuoso assim amar você.

Dei-te consciência, viste-me enfurecer, garras e presas.

Seu AMOR foi covardia, vento sopra leva longe

Sorriso que não fingia. Hoje chora a poesia

Versas dores. Fez-me alcova teto fui, AMOR...

Desfaçatez fragmentos amarguras isto sim,

Inferno foi o que me destes, esmolando AMOR seu!

AMOR é semente boa germina se regado for,

Hoje diz viver inferno? AMOR Amim não foi dado!

Jóias viagens ,são como sexo, não são molas propulsoras,

É bom e gosto não movem o existir. Busquei companheiro

Amigo e migalhas recebi!

Saberás o que nunca quis saber, não sou esfinge

De mármore, não fui e jamais serei propriedade

Cercada pra ninguém. Deu-me AMOR despedaçado,

Desconchavei seu coração e te deixei recado...

Espero que bem apliques o que foi vivenciado.

Abra a porta deixe entrar outro AMOR.

AMANDO-se pra ser AMADO.

DETH HAAK

30/06/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 14/07/2005
Código do texto: T34361