Canção deste Amor!
Canção de Amor!
Notas suaves ecoam...
Por entre nuvens cristalinas,
Entoam brados, sentimentos...
Numa cantiga de ninar.
Poetisa sobre o coração menino,
Que adormecido no peito renasce
Eternizando antigas notas musicais
Entrelaçadas ás notas do momento.
No antigo relicário o tic...tac, ecoa lento
Por cordéis des te coração que ora,
Das horas guarnecidas da saudade,
Rola pelo chão uma gota de lágrima
Mistura-se ao remexer das cinzas...
E o soprar do vento...
Trás o fogo onde brilha a vida...
Num suspiro renascendo...
O mesmo amor no agora!