http://youtu.be/7Pyhz_VIdzA 

(clicar p/ouvir)
                                 Amor Transcendental


 
 Já a possuo,  através de minha canção.
 O meu tempo não   acabou,
 posso oferecer   o meu canto de amor,
 que  será    ouvido  no silvo do vento,
 meu abraço  sentido  no sol que lhe queima a pele, e
 meus beijos,  na luz serena da lua que lhe toca a face.
 
 Permanecerei em  seu pensamento,
de onde ninguém pode me tirar.
Lá,  viverei  junto  dela, 
sentindo  suas dores, suas alegrias, sua vida,
até que o Dono do mundo se apiede de mim,
ofertando-me  uma segunda chance,
para gozar  desse  amor por toda a eternidade.
 


Nota do autor: Imaginação poética, que não retrata necessariamente a realidade.