QUANDO FOI?...

Ah, meu amor! Eu já nem lembro quando foi

Em que você passando displicente, disse oi

E foi me seduzindo e sorrindo e indo a outro lugar

Seu sorriso, seu carisma ficou em meu olhar

Seu cheiro penetrou minha memória

E sua fugaz existência, naquele momento,

Se eternizou em mim, no pensamento

Mudou para sempre minha história...

Não sei quando foi que meu coração

Se viu cativo dos seus zelos

E dentro dele o amor se deu em segredo

E os sonhos, tornaram-se desejo e paixão

E de repente, mais que de repente

Se fez meu outono, inverno e verão

Minha loucura, força e fraqueza, minha razão

E o que era uma brincadeira virou coisa séria

E o que era para ser simples virou uma revolução

De repente impregnado está em luta constante

Entre amor e paixão, as fibras ocupadas

Desse meu coração... E eu nem sei quando foi

Que eu deixei de apenas ver você com os olhos

Mas com a força da minha emoção e sentir você

Com a singeleza da alma em completa combustão

Ah, meu amor! Quando foi que eu me perdi dentro de você?

E lhe encontrei em mim, nas malhas do desejo e da saudade?

Quando foi?... Quando foi que eu amei sem entender?...

Não sei... Só sei que nesse amor, nesse querer,

É só você que é capaz de enfebrescer meu ser!

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 12/01/2012
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T3436068
Classificação de conteúdo: seguro