MARAVILHA É TER VOCÊ COMIGO - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

MARAVILHA É TER VOCÊ COMIGO

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

HUM...

MARAVILHA É TER VOCÊ COMIGO

É SABER QUE EU LHE DOU

O QUE TU MERECES

AMOR RESPEITO COMPREENSÃO

HUM...

MARAVILHA É DIVIDIR O CALOR QUE NOS INVADE

O CALOR QUE NOS AQUECE

SEJA NOITE DIA TARDE OU MADRUGADA

NOSSA RELAÇÃO NÃO HÁ

HORA MARCADA

HUM...

SOMOS MOVIDO PELA REAL UNIÃO

POR ACEITARMOS UM E O OUTRO

COMO SOMOS MOVIDO PELO SENTIMENTOS

TRANSPARENTES QUE FAZ PARTE

DESTE MARAVILHOSO MOMENTO

HUM...

MARAVILHA É SABER

QUE AMBOS NÃO SE ENCONTRA

OBRIGADO A ESTAR UM COM OUTRO

CASO DEIXA DE EXISTIR AS AFINIDADES

ESTAREMOS PRONTOS PARA SEGUIR

CADA UM O CAMINHO DA LIBERDADE MANIFESTADA

JUNTOS OU SEPARADOS ALMEJANDO SEMPRE

A NOBRE FELICIDADE

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

============================================================

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 12/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3436028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.