CANSADA MELANCOLIA

Clara da Costa

Esbarrando na multidão,

mergulhando no canto escuro da solidão

tenta fugir da tristeza que passa por ela como uma capa invisível...

Suspira cansada,

a melancolia sugava a cor de tudo,

a alegria esparramada pelo chão, como folhas mortas

sepultavam com elas

seu lado apaixonado.

No resignado silêncio,

cerra os olhos,

cala, consente,

pede tempo, espaço,

chora lágrimas fugidias na noite escura e vazia,

lembrando com saudade daquele sorriso

enluarado,

apaixonado,

hoje distante dela...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 12/01/2012
Código do texto: T3435992