MEDO DO MAR

Joga-te ao mar,

Que dele és conhecido...

Nele se faz teu lar,

Nele, um amor bandido...

De águas mornas,

Que te desenha as formas...

O mar te ensina,

Que a água cristalina,

Vem das encostas ,

formando corredeiras...

Nadas de costas,

Porém o que mais gostas,

É se fazer de peixe,

Tão grande e sedutor...

Juro eu te amo,

Mas o meu dilema...

É o medo, tão covarde,

Do oceano...

Ah, meu poeta,

Tu és predestinado...

"Faça um poema,salve um afogado"!!!

Dorothy de Castro -

Dorothy de Castro Poeta
Enviado por Dorothy de Castro Poeta em 12/01/2012
Código do texto: T3435947
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.