Coração alucinado!
Você é um coração
Dissimulado
Imprudente,
Tão demente
Que nem viu
Quando este amor chegou
E se abrigou dentro de mim
E me deixou assim
Desesperada,
Disatinada,
Sem saber o que fazer
Com a solidão
Que também insiste
Em ficar
Vive a zombar
Do meu desejo
Que tortura!
Como reparar esta loucura?
Fala coração me diz
Qual foi o mal que eu te fiz?
Entenda, pois amar de qualquer jeito
Arrebenta o peito
De quem quer ser feliz.