Escrevendo Com Alma

Escrevendo Com Alma

Sinto toda arte que vem do coração,

Das palavras coma a nova arte de expressão,.

Dos sentimentos por atração,.

Da alma que expõem feito arte do coração,..

Não posso! É não para um segundo que seja,..

Sinto as palavras livre de dentro para fora se expõem,..

Vem aquele sentimento sensíveis, de puro amor,..

Sinto o cheiro envolvente de amor,..

A mente que fica livre a vaga,..

Do vago e pequenina para algum lugar,..

Vai se levando feito a livre leve alma,..

Escrevendo e sentindo o amor se florando,..

Recolhida em si todo calor de amor a dois,..

E sentida as palavras acima de mil vezes mais,..

Via á escrita feito carne nova renovada , vou expressando através das palavras da alma todo top daquele forte sentimento sentido a dois..

De mesma alma que sentem elas todos os pontos,

Frases e palavras a que ás sobre saem a alma,..

A essa alma sem tempo ou limite,..

Desse coração ilimitados falando e escrevendo,..

Da arte linda que és a alma feminina e sua sensibilidade forte e tímida ,..em descrever em jogos de amor ,..

A arte do feitiço a dois depois do calor do amor.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 12/01/2012
Código do texto: T3435888
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.