Uma semente de amor

Hoje não te amo mais do que ontem

Pois te amo, te amei, e pra sempre

Vou te amar

Hoje você está em mim

Deixaste uma semente

Que nunca deixara o nosso amor

Sentir que pode ter fim

Vou seguir o caminho

E junto você sempre estará

Porque o amor que nos uniu

A distancia não pode separar

Mesmo que a vida tomar outro rumo

Com você sempre vou estar

Ontem foi passado

Hoje presente

E no futuro

Você renascera

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 12/01/2012
Código do texto: T3435887