UM SONHO DE AMOR
Um Sonho de Amor
Joguei-me em águas calmas
Procurando encontrar a paz,
Ondas turbulentas viraram gotas de amor
Pelo bem que você me faz,
Fui do céu ao mar profundo
Pra te encontrar ainda nesse mundo,
Troco a sorte por um passo certo
Desbravando o mais intenso deserto,
Não faço idéia do fim do caminho
Mas a esperança é de não terminá-lo sozinho,
O amor é uma linha distante
Que nos leva a bilhões de anos adiante,
Faz-nos perder a razão
E ver a vida só com o coração,
Dele me aproximei
Nele toquei e com ele me encantei,
Feri-me e me machuquei,
Segui a minha historia
Tenho-o na memória,
Guardei meu violão
E não toco mais a nossa canção,
Mas quem sabe um dia eu te encontre
E novamente a gente viva o amor
Nem que seja em outra dimensão,
Sou sincero
Eu aguardo eu espero
Tudo que eu quero
É de volta seu coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br