Deixei a vida me levar

Deixei a vida me levar

Sem medo de me machucar

Aprendi que quando nos entregamos

Aprendemos a nos libertar

Deixei a vida me levar

E segui o coração

E nessa entrega

Vivi forte emoções

Deixei a vida me levar

E nessa entrega

Conheci o que é amar

E por mais que o tempo

Passe esse amor comigo

Para sempre permanecera

Deixei a vida me levar

E com isso soube o que é amar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 12/01/2012
Código do texto: T3435832