LEME SEGURO

Segues teu destino

em direção ao porto

tão teu que já não és sozinho

onde vagas palavras

serão canto.

Não olhes para trás

para não perderes o caminho.

Podes lembrar do nosso adeus

mas não sintas pena

porque estou só

não tenho rumo

nem preciso de leme.

Não há espera num porto quente

mas não sinto mais frio ao relento.

Sou parte do oceano

e o lavo com meu pranto.

Segues teu destino

rumo ao porto de quem te espera

chegarás com o cheiro do mar

e úmido de lágrimas

que da lembrança carregas.

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 14/07/2005
Código do texto: T34358