Tecendo amor

Estou em ti

Feito elo nunca partido

Feito fragmentos diluídos

Furtivo

Sadio

Emocionado

Feliz.

Estou em ti

Feito correntes

Preso em ti suave

E suavemente

Nas cores dos sentimentos

Na luz desse momento

Rios e afluentes

Estou em ti.

Estou em ti

Entrando pelas tuas entranhas

Sem fissuras

Sem arranhas

Sem manhas

Estou em ti.

Estou em ti

Feito elo que partiu

Sem nunca ter partido

Inteiro

Com o dia quase amanhecido

Estou em ti.

Estou em ti

Tecendo amor

Em teias de pele

Teus olhos

Meus poros

Cios

Fios

Gotas

Estou em ti.

Estou em ti

Flor que germina flor

E outra flor que germina em ti.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 12/01/2012
Código do texto: T3435778