ESPEREI TANTO....

Dizer que não esperei por um telefonema,

seria o mesmo que dizer que continuei

vivendo depois de deixar de respirar.

O tilintar do aparelho foram muitos,

mas não aquele que ansiosamente

aguardava e só ele que não chegou,

e aconteceu que minha expectativa aumentou.

Talvez se tivesse ligado nada teria

resolvido, nada iria se modificar, mas

pelo menos ouviria sua voz e como

seria natural a saudade iria aumentar.

Para que saiba, o telefone só não

permaneceu em meu bolso, onde me encontrava

lá estava ele e o que é pior, permanecia

mudo.

Confesso que até altas horas da

madrugada mantive a esperança

depois fui vencido pelo cansaço e

adormeci, acompanhado pelos

meus pesadelos.

De tudo que aconteceu entre dois seres,

um homem e uma mulher, é que o

primeiro sem nada possuir e sem

nada pensar, passou a dirigir seus

passos subjetivamente.

Não sei se peço desculpas ou perdão,

farei o que mais for indicado, afinal

eu lhe causei má impressão por

nada poder oferecer-te a não ser

o afeto que guardei por um tempo tão extenso,

e que sempre foi somente seu.

Quase que me esqueci de dizer, que

enquanto esperava seu telefonema,

pedi ao bom DEUS que me desse

forças para não procurá-la, pois

ainda que intuitivo tão evidente fosse

para mim tal necessidade...

E no limite deste texto, tenho que

compreender que o tempo não é

nosso mas de DEUS, se você tiver

que ser minha somente Ele

dar-nos-á sua bênção.

Wil
Enviado por Wil em 11/01/2012
Código do texto: T3435676